segunda-feira, 22 de dezembro de 2008
Bacalhau com Natas
Ingredientes:
400g Bacalhau
1kg Batatas
2 colheres de Sopa de Farinha Maizena
0,5l natas
0,5l leite
1 colher de sopa de margarina
1 Cebola Grande
Pimenta q.b.
Sal q.b.
Queijo Parmesão ralado
Preparação:
Descascar as batatas, cortá-las em cubos pequenos e fritar as mesmas.
Picar a cebola fina e colocar num tacho com a margarina e deixar alourar ao lume. Juntar o bacalhau cru e desfiado e deixar cozer, sem pegar, mexendo de vez em quando. Juntar as batatas e mexer bem. Noutro tacho à parte deita-se o leite, as natas, a farinha maisena, a pimenta e o sal. Este tacho vai ao lume, brando, sempre a mexer até engrossar. Quando estiver espesso juntar ao bacalhau e deixar ferver. Colocar num tabuleiro, cobrir de queijo ralado e levar ao forno a gratinar.
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Um clássico! Maravilhoso!
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