4-posta de bacalhau
4 dentes de alho
2- cedolas
1/2- broa de milho
1/2- chouriço de carne
1-dl de azeite
3-ovos
1 folha de louro
sal e piripir q.b.
Coloque num tacho as cebolas cortadas em meias luas muito finas os alhos picados o louro o chouriço cortado às rodelas finas o bacalhau demolhado e o azeite. Tape o tacho e deixe estufar lentamente.Quando o bacalau estiver cozido retire-o limpe-o de peles e espinhas e separe em lascas e reserve.Junte a broa de milho migada á cebola que ficou dentro do tacho de maneira a que fique uma papa não muito seca.
Coloque o bacalhau lascado num tabuleiro de forno e cubra com o preparado da broa espalhe bem .Bata os ovos inteiros e barre todo o preparado.Leve ao forno a gratinar. SIRVA COM UMA BOA SALADA VERDE.
domingo, 19 de julho de 2009
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário