quinta-feira, 25 de dezembro de 2008

Bacalhau à Milhota

3 - Postas de Bacalhau
1Kg - Batatas
2 - Cebolas grandes 
3 - Ovos cozidos
1 - Folha de louro
1/4l - Azeite
2 - Alhos grandas 
 - Salça picada q.b
 - Azeitonas 
 - Pimenta q. b


Descasca-se as batatas e corta-as ás rodelas finas pôe-se em água c/um pouco de sal.
Corta-se para dentro de um tacho as cebolas e os alhos as rodelas , junta-se o azeite, o louro e a pimenta, leva-se ao lume até a cebola ficar loura, pôe-se uma pitada de sal para a cebola ficar gostosa.
Passa-se o bacalhau em farinha e depois frita-se.
Fritam-se as batatas, ralam-se os ovos e peca-se a salça.
Pôe-se o bacalhau numa traveça funda, deita-se por cima a cebola, pôe-se as batatas á volta e povilha-se com o ovo e a salça picada.

Sem comentários:

Enviar um comentário