sábado, 9 de maio de 2009

TORTA DE LARANJA

8 PESSOAS

350-g de açúcar
1- colher de chá de farinha de trigo
Raspa de uma laranja
1,5 dl de sumo de laranja
8- ovos
80g-de margarina
Uma folha de papel veguetal que cubra o tabuleiro na sua totalidade

Numa tigela misture o açúcar a farinha a raspa e o sumo da laranja.Junte os ovos ligue muito bem até estar o açúcar desfeito sem bater demais para não ganhar espuma.Derreta a margarina no micro-ondas ou em banho-maria .Junte a margarina derretida ao preparado e mistur bem.
Barre o papel veguetal todo com a margarina e forre com ele o tabuleiro que deve ser retangular.
Leve a cozer ao forno bem quente durante cerca de 20 minutos verifique se está cozido e retire do forno.
Vire o tabuleiro com cuidado sobre um pano polvilhado com açúcar e enrol a torta cuidadosamente com a ajuda do pano e deixe arrefecer.

Sem comentários:

Enviar um comentário