quinta-feira, 12 de março de 2009

Caril de Gambas à Indiana

Ingredientes para 4 pessoas:
2 kg de camarão
1 maçã reineta
1 banana
4 colheres de sopa de caril bom
1 cebola grande
1 dente de alho
1 folha de louro
2 latas de leite de coco
1/2l de leite
2 colheres de sopa de margarina
1 Caldo knor de galinha
Sal q.b.
Piri-piri q.b.

Preparação
Por um tacho ao lume com a cebola a banana a maçã tudo cortado miudinho, junta-se a margarina e deixa-se cozer em lume brando, quando tudo estiver cozido {não pode ficar louro tem que ficar só cozido} deita-se o leite, o leite de coco e deixa-se ferver um pouco.
Com a varinha magica tritura-se tudo e deita-se as gambas já descascadas, tempera-se a gosto. Após levantar fervura está pronto. Acompanhar com arroz branco ou arroz de alho.

Nota: As gambas são descascadas em cru, depois de descongeladas. As gambas já descascadas não são tão boas e elas cruas são fáceis de descascar.

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