sábado, 21 de março de 2009

COSTELETAS DE PORCO COM TOMATE

4-costeletas de porco
1-cebola
2 -dentes
100g de tomate triturado
4- coleres de sopa de oleo
1- colher de sopa de margarina
1 -copo de vinho branco
Farinha sal e pimenta q.b.
Temper as costeletas com sal e pimenta.Numa frijideira, aqueça o oleo com os dentes de alho esmagados e deixe fritar.Retire os alhos junte as costeletas passadas por farinha e aloure dos dois lados e dexe cozinhar durante cerca de 10 minutos.Noutra frijideira derreta a margarina aloure a cebola finamente picada polvilhe com farinha envolva e regue com o vinho branco espere que evapore junte o tomate temper com sal e pimenta tape e deixe cozer durante 5 minutos. Retire as costeletas para um prato de servir.Deite o molho de tomate na frijideira onde fritou a carne misture bem e deite sobre a carne.Sirva com legumes cozidos e puré de batata.

Sem comentários:

Enviar um comentário