sábado, 21 de março de 2009

Costoletas de porco á salsicheiro

4-costeletas de porco
4-salsichas de porco
1- colher de sopa de picles picados bem miudinhos
1-colher de sobremesa de mustarda
1-dl. de vinho braco
2- coleres de sopa de margarina
3-coleres de sopa de oleo
2-dentes de alho
1 -folha de louro
sal e pimenta q.b.
Temperam-se as costoletas com o alho- louro-sal-e pimenta a gosto.
Numa frijideira deita-se a margarina e oleo quando estiver quente pôe-se as costoletas a fritar quando estiverem louras retirias para uma travessa .
Na gordura que ficou na frijideira junte as salsichas os piqueles e a mustarda deixe frever um pouco em lume brando , levante o lume e quando a gordura estiver bem quente deite o vinho, deixe apurar um pouco, deite o preparado sobre as costoletas.
Sirva com batatas fritas e arroz branco.

Sem comentários:

Enviar um comentário