sábado, 21 de março de 2009

COSTELETAS COM MOLHO DE MOSTARDA

4-costeletas de porco ou de borrego
2-dentes de alho
1/2 -copo de vinho branco
2- colheres de sopa de banha -pode subestituir por oleo
1- dl. de natas
1- colher de sopa de margarina
1- colher de spa de mustarda
1- folha de louro
sal e pimenta q.b.
Temper as costeletas com sal e pimenta.Descasque e esmague os dentes de alho.Numa tijela, mistur as natas com a mustarda.Numa frigideira, derreta a banha com os dentes de alho esmagados a fola de louro, junte as costeletas, frite dos dois lados, retire para um prato e mantanha em local aquecido.Leve de novo a frijideira ao lume retire os alhos e o louro, junte a margarina e deixe-a derreter.Regue com o vinho e espere que ferva e reduza, em lume vivo.Adicione as natas com a mustarda e deixe engrossar deite sobre a carne antes de servir. Acompanhe com uma massa cozida.

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