domingo, 22 de março de 2009

ESCALOPES RECHEADOS PARA 4 PESSOAS

400g-de escalopes de vaca ou porco
50g-de bacon
50g-de fiambre
1- cebola
1-dente de alho
2- colheres de sopa de queijo ralado
1-ovo
2-colheres de sopa de azeite
1- colher de sopa de margarina
1-copo de viinho branco
2,5dl de caldo de carne
1-colher de sopa de salsa picada
Farinha,sal e pimenta q.b.
Numa tijela misture o ovo com o bacon o fiambre o queijo e a salsa tudo bem picadinho.Temper com sal e pimenta e misture tudo muito bem .Espalme os escalopes e coloque um montinho do recheio anteriormente preparado em cima de cada um deles. Enrole os escalopes e prenda-os com um com um palito, passe-os por farinha.Num tacho aqueça as gorduras e aloure a cebola e alho picados.Junte os escalopes envolva-os na gordura e deixe-os alourar regue com o vinho e espere que se evapore .Adicione então um pouco de caldo de carne tape e deixe estufar em lume brando vá juntando caldo conforme for necessário. Pode acompanhar com batata palha -broclos cuzidos- e cenorinha beibi.

Nota: o caldo de carne faz-se com meio litro de água a frever e dois caldos knorr.

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