sexta-feira, 27 de março de 2009

FRANGO RECHEADO PARA 4 PESSOAS

1- Frango com cerca de 1,2 kg
150 g detoucinho picado
2- salsichas frescas picadas
100 g de azeitonas sem caroço
4 -dentes de alhos picados
1 -carcaça
1- copo de leite
2-colheres de sopa de margarina
1- copo de vinho branco
sal e pimenta q.b.
C ompre um frango que tanha pele suficiente para cozer lave-o e escorra-o bem.
Numa tijela misture o toucinho as salsichas frescas as azeitonas tudo picado junte o pão embebido em leite e espremido tempere com sal e pimenta .
Recheie a barriga do frango com o preparado antrior una a pele do frango para impedir que o recheio saia e coza com agulha e linha unindo as pernas tambem com linha.
Esmague os alhos picados com a margarina o sal e a pimenta e esfregue o frango com esta pasta .coloque o frango numa assadeira leve ao forno a corar e quando estiver bem dourado regue com o vinho braco. Deixe acabar de assar e vá regando com o molho.
Sirva com grelos salteados ou salada e batatas fritas.

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