sábado, 21 de março de 2009

COSTELETAS DE PORCO COM MAÇÂS

4--costeletas de porco
2-maçãs golden
2 -cebolas
2- colheres de sopa de azeite
2- colres de sopa de manteiga
1-dl. de natas
1-dl. de vinho branco
1-colher de sopa de açúcar
Sal e pimenta q.b.
Corte a cebola em rodelas finas, aloure-as em azeite e reserve.Lave e corte em gomos e aloure as maçãs na mesma gordura, polvilhe com açúcar junte a manteiga e vá sacudindo a frijideira até começarem a caramelizar.Retire as maçãs e junte à cebola.Na mesma frijideira coloque as costeletas tempere com sal e pimenta e frite dos dois lados a gosto.Junte ás costeletas a cebola e as maçãs e quando estiverem bem quentes adicione o vinho branco e deixe frever e reduzir.Adicione as natas e dexe frever e ligar o molho sacudindo a frijideira, sirva com uma boa salada verde.

Sem comentários:

Enviar um comentário