quinta-feira, 30 de julho de 2009

ARROZ DE POLVO MALANDRINHO 4 PESSOAS

INGREDIENTES

1- polvo com 2-kg
1 -cebola media
2 -dentes de alho
1 - folha de louro
1 -dl de vinho tinto
1 -dl de azeite
200- g de arroz agulha
1- ramo de coentros
1/2 -pimento vermelho
1/2- pimento verde
2-cubos de caldo knorr
Sal q.b.
1-litro de água de cozer o polvo

Pique a cebola os alhos corte os pimentos aos quadradinhos junta a folha de louro e refogue no azeite e deixe alourar quando louro junte o vinho tinto e deixe puxar, depois junte o arroz e deixe fritar um pouco mexendo de vez em quando até absorver o molho, junte a água de cozer o polvo o knorr mexa e deixe levantar fervura mexa novamente e deixe cozer durante 15 minutos tapado com o lume brando.Adicione o polvo cortado aos bocadinhos deixe cozer mais 3 minutos .Retefique de temperos e sirva polvilhado de coentros.

Sem comentários:

Enviar um comentário