sexta-feira, 24 de julho de 2009

MOLOTOV

Ingredientes

12 Claras de Ovos
7 Colheres de sopa de Açúcar
5 Colheres de sopa caramelo bem escuro
1,5 Colheres de sobremesa de fécula de batata
Caramelo para barrar a forma

Preparação

Coloque o forno aquecer a 200°C, com um tabuleiro de água no interior.
Bater as claras em castelo até ficarem bem firmes.
Continuando a bater junte o açúcar, a fécula de batata e o caramelo até ficar tudo bem misturado.
Unte com caramelo, uma forma alta, com buraco ao centro, e deite o preparado certificando-se que não ficam bolhas de ar no interior.
Coloque a forma no forno em banho-maria .
Diminua a temperatura do forno para 160 graus e deixe cozer durante 20 minutos.
Desenforme e deixe arrefecer.
Espalhe o doce de ovos moles por cima.

Sem comentários:

Enviar um comentário