quinta-feira, 16 de julho de 2009

BACALHAU ESPIRITUAL

1-cebola
6-dentes de alho
1- dl de azeite
2-cenouras
2- postas de bacalhau
800- g de batata palha ( a batata pode ser de compra ou frita em casa)
5-colheres de (soupa) de azeite
5- dl de molho bechamel
1-ramo de salsa
100- g de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta q.b.
Refogue a cebola e os alhos picados no azeite.
Descasque e rale as cenouras e envolva no refogado até amaciarem.Coza o bacalhau por cinco minutos.Deixe arrefecer tire peles e espinhas e desfaça em lascas e junte ao refogado junte tambem a bata palha envolva bem incropor o bechamel e temper de sal e pimenta .Adicione a salsa picada e verta num recipiente de ir ou forno.Polvilhe com o queijo e leve ao forno a 200 graus até ficar tostadinho. Retir e sirva de imediato. Pode acompanhar com uma boa salada de alface.

Sem comentários:

Enviar um comentário