quarta-feira, 15 de julho de 2009

TARTE DE LIMÃO

1- rolo de massa folhada estendida
1- lata de leite condesado
6-ovos
3- colheres(sopa) de açúcar
1-dl de sumo de limão
Raspa da casca de limão q.b.
1- tarteira com fundo movel
Ligue o forno a 180 graus desenrole a massa folhada forre a tarteira apare os bordos e pique o fundo com um garfo.Numa tigela deite o leite condensado o sumo de limão um ovo inteiro e cinco gemas bata com umas varas até ficar um creme homogéneo.Verta para a tarteira e leve ao forno durante 30 minutos ou até que fique douradinha. Retire do lume e deixe arrefecer.
Numa tijela bata as claras em castelo junte o açúcar e bata mais um pouco disponha por cima do creme e leve ao forno agora a 200 graus até ficar douradinha por cima.Retire do forno polvilhe com raspa de limão e sirva.

Sem comentários:

Enviar um comentário