quarta-feira, 15 de julho de 2009

BACALHAU À BRÁS COM PRESUNTO

400 g de migas de bacalau demolado
500 g de batata palha
150 g depresuto em tiras fininhas
2- cebolas grandes
3-dentes de alho
8-ovos
1-dl de azeite
Azeitonas q.b.
Salsa q.b.
Pimenta q.b.
Demolhe as tiras de presunto em água quente durante 5 minutos e depois escorra-as.
Corte as cebolas em rudelas finas pique os alhos aqueça o azeite num tacho junte a cebola e os alhos e deixe refogar mexendo de vez em quando até a cebola fique douradinha.Junte o bacalhau e o presunto e deixe cozinhar tempere com pimenta quando o bacalhau estiver cozido junte a batata palha envolva regue com os ovos batidos e mexa até que os ovos fiquem cozidos retire do lume deite numa travessa polvilhe com salsa picada decore com azeitonas pretas e sirva.

Sem comentários:

Enviar um comentário