quarta-feira, 29 de julho de 2009

ESPARGUETE COM CHOCOS E ERVILHAS PARA 6 PESSOAS

350-g de chocos
4 -colheres (sopa) de azeite
1 -dente de alho
1/2 copo de vinho branco
200-g de ervilhas descascadas
600-g de esparguete
2 -colheres (sopa) de polpa de tomate
Sals
2 cubos de caldo knorr

Os chocos devem ser limpos.Aqueça o azeite num tacho baixo e largo e aloure o alho picado junte os clocos e deixe-os fritar 3-4 minutos em lume forte.Adicione o vinho deixe levantar frevura continue a cozedura mais 5 minutos e junte então as ervilhas tempere com o kenorr o sal acrescente a polpa de tomate beixe o lume tape o acho e deixe cozer cerca de 20 minutos mexendo de vez em quando, o molho estará pronto quando as ervilhas ficarem tenras.
Coza o esparguete em abundante água e sal escorra-o num passador e deite no tacho acrescente salsa picada e misture tudo em lume vivo durante uns instantes.
sirva de imediato.

Sem comentários:

Enviar um comentário