sábado, 18 de julho de 2009

SEMI -FRIO DE BOLACHA

200-g de bolachas maria
140-g de açúcar
80- de manteiga
10- folhas de gelatina incolor
1-dl de leite
1-lata de leite condesado
1-limão(sumo)
8-dl de natas
100-g de frutos silvestres(congelados)
Coloque as bolachas dentro de um saco de plastico e esmague-as com um rolo da massa ou com uma garrafa .Reserve um pouco da bolacha ralada para a decoração. Junte ao restante 100-g de açúcar e a manteiga amolecida trabalhe muito bem e coloque num aro desmontavel com cerca de 25-cm de diâmetro calque bem com as mãos e reserve no frio.Demolhe as folhas de gelatina em água fria durante três minutos.Escorra-as e derreta-as no leite em lume bramdo envolva com o leite condensado e o sumo de o limão bata as natas bem firmes quando estiverem bem firmes junte o resto do açúcar e bata mais um pouco juntando-as muito suavemente ao creme anterior verta no aro sobre a base da bolacha e alise a suprefície com uma espatula.Reserve no figorifico 1 hora e 30 minutos até solidificar tire o aro e decore com a bolacha que resevou com os frutos silvestres e pingos de chocolate derretido.

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