quarta-feira, 29 de julho de 2009

TARTE DE BRÓCOLOS COM FRANGO

PARA A MASSA
200-g-de farinha
50-g de manteiga amolecida
1/2- colher de (chá) de sal
100 -g de requeijão
manteiga+ farinha para a forma

PARA O RECHEIO:
300-g de frango cozido
1- alho fracês
1- pimento vermelho
250-g de broclos
5 -ovos
25-cl de leite
Sal e pimenta
2- colheres de (sopa) de queijo ralado
Coloque no recipiente do"robot"de cozinha a farinha a manteiga em bocadinhos o sal e o requeijão.
Ponha o "robot" a funcionar até misturar bem os ingredientes. Depois forme uma bola com a massa
envolva em papele de alumínio e deixe repousar 30 minutos no figorifico.Desfaça o frango em bocadinhos, lave e corte o alho francês em rodelas corte o pimento em cubos separe os brócolos em raminhos e escalde-os com o pimentos e o alho fracês em água e sal durante 5 minutos e deixe arrefecer.
Estenda a massa e forre uma forma de tarte com cerca de 25cm de diâmetro previamente untada e enfarinhada pique com um garfoa massa do fundo.
Distribua sobre a massa os brócolos o alho francês o pimento e o frango.
Deite numa taça os ovos o leite e o sal e a pimenta bata tudo bem batido deite o preparado na tarteira e polvilhe com queijo ralado.
Leve a cozer a tarte em forno pré-aquecido a 210 graus durante 25 minutos. Sirva imediatamente sem retirar da tarteira.
NOTA : pode-se comprare a massa já preparada.

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