quinta-feira, 16 de julho de 2009

BOLO BRIGADEIRO

300- g de manteiga
300-g de açúcar
5-ovos
280-g de farinha
1- colhere de (chá) de fremento em pó
40-g de chocolate em pó
Manteiga para untar
Farinha para polvilhar

RECHEIO E COBERTURA
300- g de tabelete de chocolate (preto)
3,5- dl de natas
chocolate granulado para polvilhar

Bata muito bem a mantiga com o açúcar até dexar de sentire granulado.Adicione os ovos um a um batendo bem entre cada adição.Gunte a farinha peneirada com o fremento e o chocolate em pó.
Unte uma forma com 25 cm de diâmetro com a margarina e polvilhe com farinha.Coloque o preparado dentro da forma e leve ao forno a 180 graus durante 45 minutos:Retire dexe arrefecer e desenforme .Corte o bolo ao meio com a ajuda de uma faca de serilha.Prepar o creme de chocolate derreta-o com as natas em( banho maria) recheie e cubra o bolo e polvilhe com chocolate granulado.

Sem comentários:

Enviar um comentário