sexta-feira, 24 de julho de 2009

TARTE DE FIAMBRE E ESPINAFRES

1- embalagem de massa para tarte salgada
Margarina para barrare a tarteira
300-g de fiambre aos quadrdinhos pequenos
1 -embalagem de espinafres
2-colher de(sopa) de azeite
1 dente de alho
5- ovos interos
200-ml de natas
4--c.(sopa) de queijo ralado
Sal e pimenta q. b.
Barre a tareteira com o fundo amovível.Forre-a com a massa e corte as bordas com uma faca.
Numa frigideira ou num tacho deite o azeite o alho picado junte os espinafres e deixe saltear só até ficarem murchos. numa tigela deite todos os ingredientes tempere de sal e pimenta
mexa bem mexido e deite na tarteira.
leve ao forno pré-aquecido durante 30 minutos a 200 graus quando estiver a massa cozida
o recheio coalhado e bem lourinha está pronta.
Corte em fatias e sirva quente ou fria .

Sem comentários:

Enviar um comentário